Carciofo Spinoso

Eccellenza tra le nostre produzioni agricole, il carciofo Spinoso è il protagonista della cucina invernale e primaverile.

È una qualità che nasce da un’attenta e amorevole lavorazione: quando diamo il via alla commercializzazione, all’inizio della stagione invernale, il prodotto viene raccolto dal campo, selezionato e privato delle parti non edibili.

Il processo di trasformazione del carciofo Spinoso si conclude quindi con il confezionamento in contenitori alimentari trasparenti che esaltano la bellezza del prodotto e favoriscono la sua conservazione sia sul punto vendita che nelle case dei consumatori.

Calendario della produzione

Gennaio
Febbraio
Marzo
Aprile
Maggio
Giugno
Luglio
Agosto
Settembre
Ottobre
Novembre
Dicembre

Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza nel nostro sito. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più accedi alla pagina dell’ informativa estesa sui Cookie

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi